NATIONAL ANTHEM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » hollywood is dead » so, welcome

so, welcome

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://media.tumblr.com/tumblr_mbp09kroVZ1qkdght.gif
приветствую вас, котики ;3
просто безумно желаю адекватный форум по голливуду, цепляющий, особенный; хочется действительно литературного форума. не только настоящую «домашнюю» атмосферу, но также и качественную игру, на достаточно нормальном уровне. жду  действительно заинтересованных людей, которые не кинут проект, а смогут вложить в него свое творчество, душу, да и вообще продаться дьяволу хд. несмотря на довольно распространенную тематику, хочу найти команду, с которой вместе мы сможем создать настоящую изюминку.

нужны как воздух:
со-администраторы в количестве 2-3 ответственных, верных и заинтересованных людей.  преимущественно текстовики\квестоплеты и организаторы; если вы отлично владеете фотошопом - будет чудесно.
гарантирую:
дизайн. дизайны в целом, буду дизайнером, да) ну и так же организация, помощь с квестами также возможна.
задавайте вопросы в этой теме =3 регистрируйтесь, рассказывайте, кем желаете быть, либо придерживайте внешности))

придержанные лица для аватаров

gordon-levitt, joseph
torv, anna
gillan, karen
gyllenhaal, jake
roden, holland
somerhalder, ian
dobrev, nina
meester, leighton
piper, billie
fox, mеgan
smith, matt
jones, felicity
gosling, ryan
johansson, scarlett

0

31

Доброго времени суток, а Добрев можно придержать? Если, конечно, ещё не придержали. Вот аська на всякий пожарный, в любом случае оповестите об открытии форума - я найду роль, если же любимая Бобрев уже занята)

0

32

Гость22222 написал(а):

Доброго времени суток, а Добрев можно придержать? Если, конечно, ещё не придержали. Вот аська на всякий пожарный, в любом случае оповестите об открытии форума - я найду роль, если же любимая Бобрев уже занята)

Добрев увы уже придержали, давайте лучше придумаем другую роль хд

lana banana написал(а):

Ребятоньки-замечательные, а придержите-ка мне Меган Фокс, будьте любезны (:

придержим ;3

0

33

хотела бы присоединиться в качестве администратора-помощника или модератора, но скажу честно, играла на подобных ролевых всего пару раз (обычно сижу на аниме-ролевых и подобном), так что для меня это новый опыт хд но очень хочу поучаствовать в создании хорошего и действительно "уютного" проекта *_*
может быть, вы меня добавите в скайпе и расскажите, что и как планируется?
от себя могу предложить помощь с пиаром, мелкой работой по форуму (опыт администрирования 5 лет), ну и прочие сюжетные вещи х3 с фотошопом я знакома, но далеко не в совершенстве, к сожалению.
в общем, вот скайп:

0

34

можно попросить придержать роль?) уверен правда, что она никому не понадобится, но держите за мной matt smith, будьте добры :з буду ежедневно наведываться к вам ^^

0

35

unknow; написал(а):

можно попросить придержать роль?) уверен правда, что она никому не понадобится, но держите за мной matt smith, будьте добры :з буду ежедневно наведываться к вам

даже нужно)
не будьте так уверены, доктор нужен многим хд
держим за вами ;3
и оставьте на всякий случай связь, если не трудно.

0

36

спасибо большое хд
кроме почты, ничем особо не пользуюсь, но... раз в день в аську заглядываю, ловите:
610353285

0

37

Доброго дня. Придержите, пожалуйста, чудную Эмму Стоун. icq на всякий случай- 384- 734- 887

0

38

Цветочек
оох, держим очаровательную эмму *-*

0

39

давно ищу хорошую, уютную ролевую именно по голливуду, надеюсь вы станете прекрасными и не на одну неделю *_*
и придержите для меня йоханссон)) ася на всякий: 644254970

0

40

mimi *-*
держим красавицу скарлетт :3

0

41

на какое число планируете открытие?)

0

42

ian s, уже на днях) к 11) может еще раньше)

0

Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » hollywood is dead » so, welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно